ВЕДРО ЭМАЛИРОВАННОЕ — Советы для женщин на все случаи

ВЕДРО ЭМАЛИРОВАННОЕ

Эмалированные ведра производят из высококачественной жести толщиной 0,8-1мм с двойным слоем эмалевого покрытия.

Изделие настолько универсально, что  используют его абсолютно для разных хозяйственных нужд: переноски и хранения воды, для сбора и транспортировки овощей и ягод (не подвергаются окислению), для кисло-молочных продуктов (молока, кефира, сметаны, творога), для закваски капусты, соления огурцов, грибов (обязательное условие использования данной посуды: должна быть без сколов), для кипячения воды, белья и т.д.

Преимущества

ведро эмалированное:

  • можно использовать на всех типах плит (газовая, электрическая, индукционная, керамическая)
  • не подвержено коррозии и не вступает в реакцию с агрессивными наполнителями
  • имеет привлекательный внешний вид (широкая цветовая палитра)
  • комплектуется крышкой, поддоном
  • хорошо моется
  • не вбирает посторонние запахи
  • долговечно
  • экологически безвредно

Характеристики эмалированного ведра

Ведро эмалированное без крышки 12л

  • вес – 1,9кг
  • длина – 630мм
  • ширина – 330мм
  • высота – 380мм
  • цвет – зеленый, вишневый
  • с рисунком – цветущая вишня, сочная клубника, фруктовая фантазия

ВЕДРО ЭМАЛИРОВАННОЕ С КРЫШКОЙ 

  • объем – 12л
  • вес – 2,25кг
  • длина – 630мм
  • ширина – 330мм
  • высота – 420мм
  • цвет – белый, кремовый
  • с рисунком – цветущая вишня, сочная клубника, фруктовая фантазия

По желанию заказчика ведро с крышкой комплектуется с поддоном.

Ведро цельнотянутое  с крышкой 12л

  • вес 2,42кг
  • длина 585мм
  • ширина 305мм
  • высота 285мм
  • цвет: белый, кремовый
  • с рисунком – цветущая вишня, сочная клубника, фруктовая фантазия

Уход за стальной эмалированной посудой

Не рекомендуется:

  • чистить ведро металлическими щетками и мочалками, использовать абразивные чистящие средства крупного помола
  • подвергать температурным перепадам (не нагревать без содержимого, не замораживать продукты, содержащие воду) и ставить на электрическую конфорку с меньшим диаметром, чем дно кастрюли
  • использовать посуду с механическими повреждениями эмалевого покрытия  для приготовления и хранения пищи!

При неосторожном или длительном пользовании на эмалированных кастрюлях могут появиться трещины или сколы, через которые  может легко проникнуть  влага к металлу, и начнется коррозия. В этом случае в пищу попадает ржавчина, а вместе с ней  и вредные примеси с тяжелыми металлами.