Useria.ru — Советы на все случаи

Как читать мысли?

Вы тоже можете стать телепатом. Ключом к чтению чужих мыслей может быть их запястье и несколько простых упражнений! Подробнее как работают медиумы можно прочитать здесь.

Дата

Подумайте о любом числе от 1 до 100. Вы его уже получили? Отлично. Теперь сконцентрируйтесь на этом. У меня сложилось впечатление, что вы думаете о … числе 73. Исследования показывают, что примерно один из пятидесяти читателей уронил книгу на землю в изумлении. К сожалению, то же исследование показывает, что подавляющее большинство из вас не впечатлены моими навыками чтения мыслей.Видео проигрыватель

Что, если бы я действительно мог указать на номер, о котором вы думали? Если бы только мои удивительные телепатические способности не ограничивались чтением чисел, но также формами, именами, местоположениями и цветами. Будет ли это убедительным доказательством существования паранормальных явлений, или мы имеем дело с более тонкими и загадочными психологическими явлениями? Чтобы выяснить это, давайте поближе познакомимся с жизнью человека, который обладал удивительными телепатическими способностями.

Живое вскрытие

Вашингтон Ирвинг Бишоп был сыном нью-йоркской актрисы и певицы, которая также подрабатывала в качестве духовного медиума. Сам он попал в эту индустрию, став импресарио известной сценической медиума Энни Фэй во второй половине XIX века. Фэй была привязана к стулу в большом шкафу, полном инструментов. Гардероб был накрыт занавеской, и Фэй позвала за ней призраков, и они начали играть на своих инструментах и ​​выбрасывать их из шкафа. Фэй совершала эти чудеса простым способом: она ловко освобождалась от оков, затем играла свой номер и снова втягивалась в узлы, которые привязывали ее к стулу. 

Через несколько месяцев Бишоп поссорился с Фэй по финансовым вопросам и решил сам дебютировать на сцене. В его выступлениях не было особого развлечения. Бишоп проявил стиль серьезного ученого, надел очки, отрастил бакенбарды и объявил, что он был первым человеком в истории, который читал мысли . Он также утверждал, что его вновь обретенный талант не был результатом психических сил или присутствия духов. Во время выступления он вручил одному из зрителей застежку и попросил спрятать ее где-нибудь в зале.