ВЕДРО ЭМАЛИРОВАННОЕ
Эмалированные ведра производят из высококачественной жести толщиной 0,8-1мм с двойным слоем эмалевого покрытия.
Изделие настолько универсально, что используют его абсолютно для разных хозяйственных нужд: переноски и хранения воды, для сбора и транспортировки овощей и ягод (не подвергаются окислению), для кисло-молочных продуктов (молока, кефира, сметаны, творога), для закваски капусты, соления огурцов, грибов (обязательное условие использования данной посуды: должна быть без сколов), для кипячения воды, белья и т.д.
Преимущества
ведро эмалированное:
- можно использовать на всех типах плит (газовая, электрическая, индукционная, керамическая)
- не подвержено коррозии и не вступает в реакцию с агрессивными наполнителями
- имеет привлекательный внешний вид (широкая цветовая палитра)
- комплектуется крышкой, поддоном
- хорошо моется
- не вбирает посторонние запахи
- долговечно
- экологически безвредно
Характеристики эмалированного ведра
Ведро эмалированное без крышки 12л
- вес – 1,9кг
- длина – 630мм
- ширина – 330мм
- высота – 380мм
- цвет – зеленый, вишневый
- с рисунком – цветущая вишня, сочная клубника, фруктовая фантазия
ВЕДРО ЭМАЛИРОВАННОЕ С КРЫШКОЙ
- объем – 12л
- вес – 2,25кг
- длина – 630мм
- ширина – 330мм
- высота – 420мм
- цвет – белый, кремовый
- с рисунком – цветущая вишня, сочная клубника, фруктовая фантазия
По желанию заказчика ведро с крышкой комплектуется с поддоном.
Ведро цельнотянутое с крышкой 12л
- вес 2,42кг
- длина 585мм
- ширина 305мм
- высота 285мм
- цвет: белый, кремовый
- с рисунком – цветущая вишня, сочная клубника, фруктовая фантазия
Уход за стальной эмалированной посудой
Не рекомендуется:
- чистить ведро металлическими щетками и мочалками, использовать абразивные чистящие средства крупного помола
- подвергать температурным перепадам (не нагревать без содержимого, не замораживать продукты, содержащие воду) и ставить на электрическую конфорку с меньшим диаметром, чем дно кастрюли
- использовать посуду с механическими повреждениями эмалевого покрытия для приготовления и хранения пищи!
При неосторожном или длительном пользовании на эмалированных кастрюлях могут появиться трещины или сколы, через которые может легко проникнуть влага к металлу, и начнется коррозия. В этом случае в пищу попадает ржавчина, а вместе с ней и вредные примеси с тяжелыми металлами.