Сладкий салат из моркови

Прекрасный салат на основе моркови и яблок с добавлением орехов, изюма и ароматной кисло-сладкой заправкой.
Этот морковный салат можно съесть в начале обеда, в качестве легкого самостоятельного перекуса и даже на десерт.
Вам потребуется:
- Морковь 300 грамм
 - Яблоки 160 грамм
 - Изюм темный 50 грамм
 - Грецкий орех 70 грамм
 - Апельсины ½ штук
 - Лаймы ½ штук
 - Корица молотая 1.5 чайных ложек
 - Растительное масло 20 миллилитров
 
Как готовить:
1. Очищенную морковь натрите на крупной терке. Из яблок удалите сердцевину и некрупно нарежьте.

2. Изюм залейте кипятком на 10 минут, затем обсушите и добавьте к яблокам и моркови. Орехи крупно нарубите и тоже положите в салат.

3. Для заправки смешайте свежевыжатый сок апельсина с соком лайма, добавьте масло и корицу, перемешайте и полейте салат.

4. При подаче украсьте орехами и посыпьте корицей.

Приятного аппетита!