Российские врачи уверяют, что Навального не травили

2 смотр.

Дата публикации: 03.08.2019

Ядовитых веществ в организме российского оппозиционера не найдено, констатировали врачи научно-исследовательского института имени Склифосовского. Ранее Навальному диагностировали контактный дерматит, связанный с острой аллергической реакцией.

Биоматериалы Навального собирались в специализированную химико-токсикологическую лабораторию НИИ имени Склифосовского, которая имеет широкие возможности для выявления ядовитых веществ, говорит главный врач скорой помощи НИИ Склифосовского Алексей Токарев.

Врач Навального Анастасия Васильева до сих пор уверена, что его болезнь обусловлена ​​действием ядовитых химических веществ. Она стала так считать после того, как поверхностно осмотрела оппозиционера. Также она взяла футболку Алексея Навального на экспертизу.

Российский политик в настоящее время отбывает свое наказание за организацию незаконного митинга. Ему присудили арест на 30 суток.

Кто такой Навальный и почему он в больнице?Алексей Навальный – российский политический деятель, основатель «Фонда борьбы с коррупцией». Он является одним из лидеров российской оппозиции. Навального регулярно задерживают и сажают в спецприемники за организацию несанкционированного митинга. Последний раз его арестовали на 30 суток за участие в акции протеста «За честные выборы» 20 июля.

В камере ему внезапно стало плохо. Навального госпитализировали с тяжелыми симптомами: отек глаз, гнойные выделения, множественные высыпания на коже, выраженный зуд. Врачи диагностировали «крапивницу» – острую аллергическую реакцию. Его врач Анастасия Васильева возмутилась, потому что у него никогда не было никакой аллергии, а в больнице не захотели проводить никаких экспертиз. Более того, его заставляли питаться по тюремному списку, несмотря на его состояние.

По словам Васильевой, симптомы Навального больше похожи на острый токсический кератоконъюнктивит (воспаление слизистой оболочки глаза), дерматит и общую интоксикацию (поражение кожи).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *