Не перестают удивлять люди, которые ничего не добились сами

1 смотр.

Не перестают удивлять люди, которые ничего не добились сами

Не перестают удивлять люди, которые, ничего не добившись сами, берутся обсуждать тех, кто чего-то добился

Особенно, если сделано немало. Особенно, если что-то делается. Хочется спросить этих людей: откуда вас столько? Почему вы ничего не делаете? Где ваши достижения, результаты, проекты? Особенно это интересно в сфере благотворительности. Когда начинается подсчет денег человека, который делает что-то забесплатно. Почему?

Потому что один раз за бесплатно — молодец, два раза за бесплатно — так и надо, а на третий раз отказался забесплатно — козел. Такая психология. Почему обсуждают, осуждают, гавкают и пузырятся люди, которые по жизни лузеры? Потому что тем, кто что-то из себя представляет, не до этого. Они заняты работой.

Не перестают удивлять люди, которые ничего не добились сами

И когда тебя ловят на благотворительности, начинается копание, что же ты с этого имеешь, потому что мозги слишком мелкие, чтобы представить еще какой-то вариант кроме по-быстрому накосить по мелочам, эта извечная психология собирателя стеклотары.

Сейчас на сейчас, украл-неси домой, завтра не будет, лучше меньше, но пропьем. Если бы я каждый раз, когда сталкиваюсь с таким, спрашивал: «Люди, что с вами не так?» у меня бы уже давно опух язык. Потому что не так всё и повсеместно. К примеру, берем любой городской проект, инфраструктурный, и ждем быстрого результата. Так результата не будет, сейчас на сейчас, потому что это та сфера, где всё поддается изменениям по миллиметрам.

Не перестают удивлять люди, которые ничего не добились сами

И ни работа, ни затраченные усилия зрителю со стороны не видны. Но всегда есть человек, который крикнет: «А чего он занимается благотворительностью, а сколько бабла на этом он рубит?» Не знаю, открою ли я секрет, но благотворительностью не занимаются люди, которым нечем прикрыть задницу. При такой нищете благотворительность — это суета сует и томление духа.

Люди, которые занимаются этим — у них другие приоритеты, и другие ожидаемые результаты, чем кэш. И у них, обычно, есть другие источники, из которых финансируется так раздражающий дешевых крикунов антураж — авиаперелеты, внешний вид, одежда и образ жизни. Сенсационное открытие: помимо уворовать из бюджета могут быть и другие источники дохода.

Невероятно.

Автор: Дмитрий ТОМЧУК

24.06.2018

отсюда

Другие интересные статьи сайта

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *