Кейтеринг — какое оборудование вам нужно?

39 смотр.

Управление кейтеринговой компанией https://catering-corporativ.kiev.ua/index.php/uslugi/catering-furshet-kiev является реальной проблемой — предприниматели, работающие в этой области гастрономии, несут ответственность не только за качество приготовленных блюд, но и часто обязаны доставить их к месту приема (например, на свадебный прием или деловое мероприятие). Какое оборудование, следовательно, необходимо для ведения этого вида бизнеса?

Холодильные столы и шкаф

Столы являются одним из основных элементов гастрономического оборудования. Их используют не только для приготовления блюд — на них также часто хранятся кухонные принадлежности и специи. Этот элемент оборудования должен быть изготовлен из нержавеющей стали, которая является прочной и устойчивой к механическим повреждениям. Многие владельцы меньшей или большей гастрономии выбирают  настенные столы , но хорошей альтернативой для них являются и центральные с полками, на которых можно хранить необходимые гаджеты и инструменты, необходимые для приготовления пищи. Холодильные шкафы одинаково важныБлагодаря чему мясо и овощи дольше остаются свежими. При выборе этого типа оборудования следует учитывать размеры и вместимость (в небольших гастрономических помещениях 700-литровые будут идеальными).

Печь для кейтеринга

Конвекционно-паровые печи являются наиболее популярными среди тех, кто занимается питанием и готовкой для большого количества людей . Одним из их преимуществ является возможность оптимального управления электроэнергией, благодаря которой сборы не будут напрягать карман предпринимателя. При покупке печи также стоит обратить внимание на ее размеры и вместимость, а также такие параметры как:

  • высота
  • ширина
  • глубина.

Конвекционные пароварки являются хорошим выбором не только для экономии времени и энергии, но и для их многофункциональности. Это оборудование успешно заменит пароварку, фритюрницу, духовку или решетку для гриля, что позволяет готовить различные блюда.

Плиты и диспенсеры

Чтобы обеспечить высочайшее качество услуг общественного питания, также стоит запастись  резервуарами для горячей воды . Они используются не только для быстрого приготовления горячих инфузий, но и позволяют поддерживать большое количество воды при достаточно высокой температуре (такое оборудование может вмещать до 10 литров воды, а диапазон регулировки термостата обычно составляет от 30 ° до 110 ° C). Диспенсеры (например, для сахарной пудры, пармезана, специй) облегчают работу на кухне . Благодаря этим гаджетам, добавление нужного количества определенных ингредиентов в блюда будет намного проще и быстрее.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *